Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные сайту akinina-lingexpert.ru, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществление клиентской поддержки,
  • получение Пользователем информации об обновлениях сайта (статьи и другие материалы познавательной направленности),
  • получение Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • проведение внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Заказчика, такая, как:

  • фамилия, имя, отчество
  • дата рождения
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта akinina-lingexpert.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • стратегическим партнерам, которые работают с компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте akinina-lingexpert.ru.

Поделиться:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии отключены.